Лауреат межрегионального литературного конкурса

Кнопка.png

Писательница из Забайкалья стала лауреатом Межрегионального литературного конкурса  в Улан-Удэ.

Прозаик, член Союза писателей России Зинаида Ивановна Лобачёва стала лауреатом межрегионального литературного конкурса  «Новая проза».

Автор стала победителем в номинации «Приключенческий» литературного проекта, в котором приняли участие начинающие и признанные авторы из разных регионов страны.

По итогам конкурса в Улан-Удэ в издательстве «Нова Принт» вышел альманах «Новая проза», где собраны произведения победителей проекта.

Зинаида Лобачева – член Союза писателей России, дипломант Международного конкурса малой прозы «Белая скрижаль–2011», лауреат Конкурса «Новая литература Забайкалья», финалист Всероссийского литературного конкурса «Герои Великой Победы–2017». Писательница была награждена Медалью имени Василия Шукшина. Она является автором книг «Людские судьбы», «Жизнь без прикрас», «Первопроходцы», «Стержень силы» и других произведений.

По словам организаторов Конкурса «Новая проза», проект пользуется популярностью у начинающих и признанных авторов, даёт им вдохновение и стремление к рождению новых увлекательных произведений. В мероприятии традиционно принимают участие прозаики не только из Бурятии, но и соседи из Иркутской области и Забайкальского края. В жюри конкурса входят авторитетные эксперты в области художественной популярной литературы из Улан-Удэ, Иркутска, Читы.


Пресс-секретарь Министерства культуры Забайкальского края
Анастасия Кошечкина

просмотров